أضيف حديثاً

نيتفليكس تلغي حسابك إذا لم تستخدمه منذ فترة

نيتفليكس تلغي حسابك إذا لم تستخدمه منذ فترة

نيتفليكس تلغي حسابك إذا لم تستخدمه منذ فترة ، تتخذ خدمة بث الفيديو بحسب الطلب (نيتفليكس) Netflix بعض الخطوات لمساعدة المستخدمين في توفير بعض المال عن طريق إلغاء الحساب إذا لم يكن مستخدمًا منذ وقت طويل، وقالت الشركة إنها إنها ترسل رسائل بريد إلكتروني إلى أي شخص لم يشاهد أي …

أكمل القراءة »

أخيرًا تبدأ جوجل في الانتقال من Hangouts إلى Google Chat

أخيرًا تبدأ جوجل في الانتقال من Hangouts إلى Google Chat

أخيرًا تبدأ جوجل في الانتقال من Hangouts إلى Google Chat ، لا أحد يُنكر بأن استراتيجة المراسلة الخاصة بجوجل مُربكة، ومع ذلك هناك بصيص من الأمل، حيث مؤخرًا تم تضمين جميع أدوات الاتصال في جوجل في مكان واحد مُوحد كيفية تحديث نظام MacOS وجميع تطبيقاتك بسهولة والآن تم الإعلان عن …

أكمل القراءة »

تعمل جوجل على تشديد خصوصية الألبومات المشتركة في صورها

تعمل جوجل على تشديد خصوصية الألبومات المشتركة في صورها

تعمل جوجل على تشديد خصوصية الألبومات المشتركة في صورها ، منذ ظهورها لأوّل مرة في عام 2015، حققت خدمة صور جوجل نجاحًا باهرًا ويعود الفضل لواجهتها البسيطة وخيارات التخزين السحابي المجاني اللامحدود فضلًا عن خيارات المشاركة الأسهل ما يُمكِن فيما يخص الأخيرة وعلى الرغم من بساطتها إلّا انها كانت لا …

أكمل القراءة »