Klleon تُطلق تقنية الإنسان الرقمي في مؤتمر GTC 2024

في مؤتمر GTC 2024، كشفت شركة Klleon، الرائدة في مجال الذكاء الاصطناعي، عن تقنية الإنسان الرقمي الثورية. تمكنت هذه التقنية من إنشاء نماذج ثلاثية الأبعاد واقعية لشخصيات بشرية افتراضية، قادرة على التفاعل في العالم الرقمي بشكل طبيعي وذكي، بما في ذلك التحدث والتعبير عن المشاعر واتخاذ القرارات.

تشمل هذه النماذج تفاصيل دقيقة مثل ملامح الوجه وخصائص الشعر ولون البشرة وحركات الجسم. ويمكن استخدام هذه التقنية في مجموعة متنوعة من التطبيقات مثل التعليم والترفيه والرعاية الصحية والتسويق.

تعتبر CreChat واحدة من التطبيقات التي تستفيد من هذه التقنية، حيث يتيح للمستخدمين التفاعل مع بشر رقميين من المشاهير في محادثات مرئية وصوتية واقعية. ومن خلال دعم تقنية وحدات معالجة الرسوم المتقدمة من إنفيديا، تمكنت Klleon من تطوير تعابير عاطفية دقيقة للبشر الرقميين باستخدام تقنية إنفيديا Omniverse’s A2F (تحويل الصوت إلى تعابير الوجه).

التعليق بواسطة حساب الفيسبوك

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى